【蜜汁大奶毛姐】和姐夫~熟女50~17图

毛姐和姐夫 发表于 2018-4-1 11:22

第 1 页

【蜜汁大奶毛姐】和姐夫~熟女50~

感谢这几天加我企鹅的朋友。声明一下,你的留言我会看,但如果感觉不强烈就不一定回。抱歉!建议你告知我91里的用户名和你发的帖子。

介绍一下,我们是八零前(前了好多年)。典型的中产阶级。毛姐165,60,36D+,我176,75,14cm。目前我们的性爱频率大概每周两三次。各种体位(力所能及)、口肛乳足手阴皆可、轻SM(毛姐S)。无3P、交换经验。

毛姐喜欢先有感情再有性爱,希望你能体谅。做爱的时候也有想过跟别人的场景,而且喜欢小鲜肉、美男和壮男,但是由于家庭观念和社会道德的束缚一直都放不开。曾经尝试,但以失败结局。不希望再次挫折。目前只能交流情色照片。希望耐心开导下她能慢慢地再次放开。有时候3p和交换这个话题不是老婆骚、心里面想就可以立马实现的。如何让一个淑女放开自己在陌生男人胯下尽情享受难度很大。从想法到实施这一过程主要的不是让她一味的聊骚就可以,如何让她放下心中那不敢去尝试的顾虑?家庭观念、害怕得病、害怕失去老公、害怕以后吵架了老公以此要挟。调教期内的夫妻可以留下你企鹅,大家一起交流。

企鹅 衣骑久骑②思久久衣无

caicai472336 发表于 2018-4-1 12:36

好奶,大奶,我喜欢

zxloong 发表于 2018-4-1 16:36

赞,希望作品越来越多,越来越好。

Kitty.Ml 发表于 2018-4-1 17:44

夫妻 记得楼主之前还有个帖子,很喜欢姐这样的 2637758038

何为矜持 发表于 2018-4-1 21:24

期待更多作品

蜗牛也能飞 发表于 2018-4-3 13:20

嫂子的阴毛很浓密,女上位的照片显示嫂子的36d真震撼,身材保持的真棒

yh8582199 发表于 2018-4-3 13:23

有淫妻同好的加vx:yh837602

红袖舔乱 发表于 2018-4-4 08:56

无悔人生 发表于 2018-4-4 09:57

姐夫有福了,,,羡慕啊。熟女最有味道
a1397221262

临界点 发表于 2018-4-4 10:33

我想干你 发表于 2018-4-4 14:43

老逼败火啊!

Varus0417 发表于 2018-4-4 15:30

26岁留学 不吸烟不喝酒 阳光健身鲜肉 喜欢熟女 作品请搜索 觅心之箭 系列。

kill585 发表于 2018-4-4 16:19

喜欢舔熟女逼企鹅2729035872

gangbang 发表于 2018-4-4 21:09

对于传统的女性来说,刚接触交友这个圈子确实感觉惊世骇俗,迈出第一步尤为困难。像夫人这样的美熟妻想必在现实生活身边也有许多蠢蠢欲动的男人,其实女人就应该享受男人关注宠爱的感觉。交友这个游戏只是身体上的放纵,在其他男人们的胯下婉转承吟可以升华夫妻之间欲望与爱,这个圈子里出来玩的夫妻大多是家庭稳固相濡以沫的灵魂伴侣。建议你们可以先从找小单男开始,试试先性后爱的感觉

Sunday91 发表于 2018-4-5 00:00

帝都大姐大

abc1756 发表于 2018-4-5 00:13

jiayang1988 发表于 2018-4-6 15:33

loveallyou 发表于 2018-4-6 15:41

嫂子的阴毛很浓密,女上位的照片显示嫂子的36d真震撼,身材保持的真棒

Konlee 发表于 2018-4-6 22:53

毛姐这一双美足就可以让我把玩很久。
以前的不成功不能代表后续的不成功,前几年这个圈子很小,也很真诚。
现在这个圈子很乱,各种套路。
毛姐跟毛姐夫应该去属于第一批接触这个圈子的人,敢于尝试新鲜事物的人。

遇你有约 发表于 2018-4-7 18:19

可以单独邀请你加入我和老婆3P吗?

Laion1994 发表于 2018-4-30 11:41

fuc4fun 发表于 2018-6-2 10:33

可惜图挂了,哎

温柔的老师 发表于 2021-11-22 15:41

图片刷不出来了。