粤省夫妻当妻面内射情人一妻二夫生活

上官靖阳呀 发表于 昨天17:50

第 1 页

本人 32-175-138
妻子 29-162-102
情人 31-165-110

征友要求:年龄相仿,170以上,最好已婚。经济独立能承担消费是基本,暂时不考虑夫妻,只甄选单男,原因请看我们故事,没素质的不要来恶心人。没人会白白和你玩。虽然不是有偿玩法,但是基本的花销你都撑不住白送两女人你玩?不是新人夫妻了,我自己也做过单,很多夫妻都是很好说话,但是越好说话那些恶心男就越过份!交友热线 1077994011
现实的生活中公开性的一夫二妻生活基本是天荒夜谭。也许我就是大多数男人羡慕的对象吧! 以至于生活中非常要好的几个朋友知情,都羡慕我能把二女关系搞的很好。其实何尝不是一个非常漫长的过程,从妻子知情,到吵闹,尝试接受,完全接受,入圈多人。这个过程持续了一年两个月。。。。。。。

我与我妻本身接触夫妻圈子有几年,但是实战经验不多,更多时候我去做单要多。去年的夏天一次工作出差认识了后来的情人,现在的情人一开始新鲜感十足。经常夜不归宿,瞒着妻子和她出行旅游享受快乐时光。当是快乐是短暂的,终究纸包不住火被妻知道了,妻只是告诫我断绝联系。男人始终多情,按耐不住寂寞暗地里秋波保持!继续我的风流。

人说女人在查男人问题上智商同与福尔摩斯,很不幸又被察觉出了消费记录和情人电话号码,我妻不是高材生但是一定是个素质和智慧共存的女人,瞒着我约了情人出来谈话,从第一次三个人发生到现在也过去了三年了,以往更新过很多妻子和情人的帖,但是都没在细节上拍摄,那会还是不愿意爆漏的拍摄。三年来情人也有家庭,相聚的机会比较少。好不容易抓住了这次可以一起外出的机会,今日主角是情人。妻子帮忙拍摄,狠狠的伺候情人

虽题是一夫二妻,但我们夫妻情感和情人的关系还是会误会!虽然我们在陌生城市会手拉手三人一起走,但是在常驻城市还是不敢太嚣张。

两人相处的特别融洽。都在玩手机,我在玩她们

情人独爱白蕾丝

挤个胸给大家

情人高潮一目

冲刺中

妻子大屁股

女上内射

这时间把握的真好

这是清晨补给妻子的

smock 发表于 昨天18:08

友情支持

海阔天空bb 发表于 昨天19:19